maxmax cooking

PROのレストランオーナーが作る賄いの数々!英語圏の方にも観てもらいたいのでレシピを英語解説

Meat Kakiage Tempura Udon 🐷🥬🌿🍜 肉かき揚げ天ぷらうどん


www.youtube.com

 

【Dashi: soup stock】

1000cc water

1 kombu

40g sababushi

 

Udon soup】

◆Dashi

30cc sake

50cc mirin

50cc shirodashi

50cc soysauce

Udon

 

◆veg+meat

20g~ tempura powder

 

100g tempura powder

80cc soda

 

 

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録


maxmaxcooking.coolblog.jp

 

多くの日本語🍳レシピこちらにあります

PASTA🍝レシピこちらから

 

にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
にほんブログ村