maxmax cooking

PROのレストランオーナーが作る賄いの数々!英語圏の方にも観てもらいたいのでレシピを英語解説

豆腐と豚肉の花椒豆板醬炒め 🐷🥬🌶🍳 Stir fried Tofu and pork with Chinese Pepper Douban Sauce


www.youtube.com

 

400g tofu

Boiling water

salt

 

10g garlic

15g ginger

20g doubanjiang

negi oil

 

200g pork meat

350g hakusai : chinese cabbage

50g carrot

5g chiken soup powder

pepper

10cc shirodashi

◆boiled tofu

2cc~ sesame oil

 

10g starch

water

mitsuba

 

 

YoutubeアイコンClickで登録


maxmaxcooking.coolblog.jp

 

多くの日本語🍳レシピこちらにあります

PASTA🍝レシピこちらから

 

にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
にほんブログ村