maxmax cooking

PROのレストランオーナーが作る賄いの数々!英語圏の方にも観てもらいたいのでレシピを英語解説

Stir fried oysters and Chinese cabagge in doubanjiang 🥬🌶🍳 牡蠣と白菜の豆板醤炒め


www.youtube.com

 

10g garlic

10g ginger

50g longleek

5 chili pepper

30g doubanjiang

negi oil

 

1/4 hakusai : Chinese cabagge

30g kikurage

150g oysters 

 

sesami oil

10cc shaoxing sake

pepper

10cc~ shirodashi

 

10g starch

100cc water

 

 

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録

 



maxmaxcooking.coolblog.jp

 

多くの日本語🍳レシピこちらにあります

PASTA🍝レシピこちらから

 

にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
にほんブログ村