maxmax cooking

PROのレストランオーナーが作る賄いの数々!英語圏の方にも観てもらいたいのでレシピを英語解説

Seabass poele Butter garlic mushroom soysauce 🐟🍄🍳


Seabass poele Butter garlic mushroom soysauce 🐟🍄🍳

 

180g seabass + salt+blackpepper+flour

 

150g mushroom:eringi.enoki.shiitake

60g butter  = 20g×3

total ×2 garlic

*************************

 

 

20g butter

olive oil

1 garlic

180g seabass

10cc white wine

 

 

150g mushroom

20g butter

pepper

5cc~ soysauce

10cc white wine

+20g butter

 

mituba

thyme

 

 

 

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録

 

maxmaxcooking.coolblog.jp

 

多くの日本語🍳レシピこちらにあります

PASTA🍝レシピこちらから