maxmax cooking

PROのレストランオーナーが作る賄いの数々!英語圏の方にも観てもらいたいのでレシピを英語解説

Chicken doubanjiang soup with spicy soup Tsukemen 🐔🌶🍜 鶏の豆板醤辛味つけ麺


www.youtube.com

 

【Dashi : soup stock】

1000cc

1 kombu

40g sababushi

 

◆dashi

250g chicken

100g onion

50g shiitake

40g eringi

10g garlic

15g ginger

40g longleek

 

30g doubanjiang

50cc shirodashi

2cc~ nam pla

chili oil

sesami oil

5g sesami

5g chicken soup powder

mistuba

 

ramen (tukemen type)

 

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録

 



maxmaxcooking.coolblog.jp

 

多くの日本語🍳レシピこちらにあります

PASTA🍝レシピこちらから