maxmax cooking

PROのレストランオーナーが作る賄いの数々!英語圏の方にも観てもらいたいのでレシピを英語解説

Sichuan hot pot meatballs and Japanese parsley 🌶🌶🌶🐷🍲🍜


Sichuan hot pot meatballs and chive 🌶🌶🌶🍲🍜

 

【Meat dumpling】

300g pork ribs

5cc shaoxing sake

pepper

5cc soysauce

longleek 

10g starch

 

【Sichuan hot soup】

1 garlic

20g ginger

20g Doubanjiang

6 chili pepper

5g sichuan pepper : 花椒

longleek leaf

sesami oil

1000cc water

 

 

◆Dumpling

150g enoki,shiitake,eringi 

100g Japanese parsley

 

20cc shirodashi

black pepper

5cc soysauce

5cc nam pla

sesami oil

sesami seed

 

ramen

 

 

 

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録

 

maxmaxcooking.coolblog.jp

 

多くの日本語🍳レシピこちらにあります

PASTA🍝レシピこちらから