maxmax cooking

PROのレストランオーナーが作る賄いの数々!英語圏の方にも観てもらいたいのでレシピを英語解説

Oyster udon with chicken dumpling soup 🍜🍲🐓


Oyster udon with chicken dompling soup 🍜🐔

 

【Chicken dumpling soup】

(soup stock)

1500cc water

1 kombu

60g sababushi

 

280g chicken  breast

60g long leek

30g shiitake

8g ginger

1 garlic

1 egg

10g starch

5cc~ shirodashi

5cc shaoking sake

pepper

 

shiitake,hiratake,enoki

100g seri : japanese parslry  

 

50cc shirodashi

50cc mirin

50cc soysauce

 

100g udon

 

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録

 

maxmaxcooking.coolblog.jp

 

多くの日本語🍳レシピこちらにあります

PASTA🍝レシピこちらから