maxmax cooking

PROのレストランオーナーが作る賄いの数々!英語圏の方にも観てもらいたいのでレシピを英語解説

Sichuan saute of the gizzard 砂肝の四川炒め


Sichuan saute of the gizzard 砂肝の四川花椒炒め

 

400g gizzard

 

7~8g chili pepper

3~4g szechuan pepper 花椒

        sesami oil

 

2 garlic (1of grate)

2   ginger (1of grate)

 

15cc shirodashi

15cc sake

10g  starch

 

frying oil

 

10cc soysauce

 

 

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録

 

maxmaxcooking.coolblog.jp

 

多くの日本語🍳レシピこちらにあります

PASTA🍝レシピこちらから

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ