maxmax cooking

PROのレストランオーナーが作る賄いの数々!英語圏の方にも観てもらいたいのでレシピを英語解説

Deep fried pork , pickeled chinese cabbege 🐷

 


Deep fried pork 、pickeled chinese cabbege 🐷

 

【辣白菜:pickeled chinese cabbege】

400g hakusai: chinese cabbege

1 chili pepper

1 ginger

30cc sesami oil

10cc soysauce

30g Brown Sugar

50cc vinegar

10cc shirodashi

chili oil : ラー油

花椒szechuan pepper

 

【Deep fried pork】

350g pork loin

10cc  sake

20cc soysauce

1 gerlic

10g~ 豆板醤 Doubanjiang

1 egg

sterch

 

 

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録

 

maxmaxcooking.coolblog.jp

 

多くの日本語🍳レシピこちらにあります

PASTA🍝レシピこちらから