maxmax cooking

PROのレストランオーナーが作る賄いの数々!英語圏の方にも観てもらいたいのでレシピを英語解説

鶏肉と茄子の花椒豆板醤炒め 🐓🍆🌶🍳 Stir fried chicken and eggplant with pepper doubanjiang


www.youtube.com

 

10g garlic

20g ginger

30g doubanjiang

negi oil

 

270g eggplant

80g longleek

80g green bellpepper

60g shiitake

 

300g chicken

1 egg

5cc shirodashi

pepper

5cc shaoxing sake

3cc soysauce

5g~ starch

 

10cc shaoxing sake

5cc shirodashi

pepper

 

150cc water

5g chicken soup powder

 

 

 

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録


maxmaxcooking.coolblog.jp

 

多くの日本語🍳レシピこちらにあります

PASTA🍝レシピこちらから

 

にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
にほんブログ村