maxmax cooking

PROのレストランオーナーが作る賄いの数々!英語圏の方にも観てもらいたいのでレシピを英語解説

Stir fried eggplant and pork with doubanjiang 🐷🍆🌶🍄🍳 茄子と豚肉の豆板醤炒め


www.youtube.com

 

10g garlic

10g ginger

60g longleek

40g doubanjiang

sesami oil

 

200g meat

100g eringi

40g shiitake

120g green bellpepper

300g eggplant

 

10cc shaoxing sake

pepper

10cc~ shirodashi

 

200cc water

5g chicken soup powder

3cc oyster sauce

sesami oil

 

10g starch

50cc water

 

 

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録


maxmaxcooking.coolblog.jp

 

多くの日本語🍳レシピこちらにあります

PASTA🍝レシピこちらから

 

にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
にほんブログ村