maxmax cooking

PROのレストランオーナーが作る賄いの数々!英語圏の方にも観てもらいたいのでレシピを英語解説

Escabeche キスのエスカベッシュ 【南蛮漬け】


Escabeche キスのエスカベッシュ【南蛮漬け】

 

500g ~    fish     Kis (鱚)・Sillago ・ Sand Borer

               starch

              ( salt+pepper)

 

 

 1 red bell pepper

2  green bell pepper

2  onion

1   carrot

   mituba

20g  caper

 

1  garlic

1  chili pepper

200cc vineger

50cc   shirodashi

60g    brown suger

2        bayreaf

   

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録

 

maxmaxcooking.coolblog.jp

 

多くの日本語🍳レシピこちらにあります

PASTA🍝レシピこちらから