maxmax cooking

PROのレストランオーナーが作る賄いの数々!英語圏の方にも観てもらいたいのでレシピを英語解説

Soysauce soup ramen 🍜あっさり醬油らーめん


Soy sauce soup ramen あっさり醬油らーめん 

 

200g ramen

 

1    egg

 

1000cc water

50g     kongoukezuribushi、sababushi

1         kombu

 

1 garlic

2 slice ginger

 

20cc+20cc shirodashi

20cc~40cc      soysauce

10cc+10cc     Nampler(fish sauce)

10cc~20cc    negi oil

 

longleek

mituba

 

home made menma
home made roast pork

 

 

 

 

 

 

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録

 

maxmaxcooking.coolblog.jp

 

多くの日本語🍳レシピこちらにあります

PASTA🍝レシピこちらから