maxmax cooking

PROのレストランオーナーが作る賄いの数々!英語圏の方にも観てもらいたいのでレシピを英語解説

Deep fried tofu and simmerd chicken 厚揚げと鶏の煮物


Deep fried tofu and simmerd chicken 厚揚げと鶏の煮物

 

 200g  atuage (deep fried tofu)

300g  chicken

600g  daikon

300g   potato

100g  shiitake mushroom

  80g  kikurage mushroom

 

50g  sababushi,konngoukezuribushi

1      kombu

2500cc  water

 

100cc  shirodashi

100cc  mirin

 50cc   soysauce

      1    chili pepper

 

mituba

 

 

チャンネル登録お願い致します <(_ _)>

 

YoutubeアイコンClickで登録

 

maxmaxcooking.coolblog.jp

 

多くの日本語🍳レシピこちらにあります

PASTA🍝レシピこちらから